Auffahrtsgottesdienst

27.05.2014

Den Auffahrtsgottesdienst live zuhause mitfeiern

FM1 Melody und die Landeskirchen der Kantone St. Gallen und Appenzell ermöglichen es auch an Auffahrt einen Gottesdienste zuhause am Radio mitzuerleben.

Auffahrt, 29. Mai 2014 –  ab 10 Uhr
Live-Übertragung des Gottesdienstes aus der Reformierten Kirche Rheineck mit Pfarrer Samuel Herter.

Die Nachrichten entfallen während den Liveübertragungen.

FM1 Melody ist in der Ostschweiz, im Fürstentum Liechtenstein und auch Richtung Bündnerland über Kabel empfangbar. Detailinfos über die Frequenzen in den verschiedenen Kabelnetzen und Ortschaften gibt es auf www.fm1melody.ch. Weltweit kann FM1 Melody im Internet empfangen oder via iPhone auch unterwegs gehört werden. FM1 Melody spielt den einzigartigen Mix von Schlagern, Oldies, Instrumentalperlen und Volksmusik tagsüber nonstop mit stündlichen Nachrichten aus der Ostschweiz. Mittags und abends bringen die Infomagazine Berichte aus der Region. Abends präsentiert FM1 Melody Spezialsendungen zu verschiedenen Musikgenres wie Volksmusik, Schlager, Country und Oldies. Freitags bestimmen die Zuhörer im musikalisch breitesten Wunschkonzert das Programm.