am Radio mitfeiern

15.04.2014

FM1 Melody und die Landeskirchen der Kantone St. Gallen und Appenzell ermöglichen es auch in der Osterzeit Gottesdienste zuhause am Radio mitzuerleben. Unter der technischen Leitung von Werner Plüss überträgt FM1 Melody folgende Gottesdienste live:

Karfreitag, 18. April 2012 –  ab 9:40 Uhr
Live-Übertragung des Gottesdienstes aus der Reformierten Kirche Haldenbüel in Gossau. Mitwirkende sind Pfarrer Klaus Fischer und der Organist Jonathan Schaffner.

Ostersonntag, 020. April 2012 – ab 9 Uhr
Live-Übertragung des Pontifikalamts aus der Kathedrale St. Gallen mit Bischof Markus Büchel. Der Domchor singt unter der Leitung von Domkapellmeister Hans Eberhard von Joseph Haydn die sogenannte „Paukenmesse“ (Missa in tempore belli) und von G.F. Händel das „Halleluja“ aus dem „Messias“ – begleitet von einem Solistenquartett und Musiker des Sinfonieorchesters St. Gallen. An der Orgel spielt Domorganist Willibald Guggenmos.

www.fm1melody.ch