Public-Viewing Papstmesse Genf

18.06.2018

Die Dompfarrei organisiert am kommenden Donnerstag, 21. Juni, ein Public-Viewing des Gottesdienstes mit Papst Franziskus aus Genf. Ab 17.30 Uhr überträgt das Schweizer Fernsehen die Messe zum Papstbesuch in der Schweiz. Alle sind zu diesem Zeitpunkt in die Schutzengelkapelle (am Klosterplatz) eingeladen, mit Dompfarrer Beat Grögli die Übertragung zu verfolgen. Er wird mit den Gläubigen den Gottesdienst mitfeiern. Public-Viewing ist nicht nur für Fussballspiele ein schönes Gemeinschaftsangebot, sondern dank der Fernsehübertragung genauso für den Papstbesuch in der Schweiz. Der Weg nach Genf ist für viele zu weit, und die Tickets für die Messe in der Palexpo sind sowieso längst ausverkauft.  (Bild: Archiv BistumSG, Beate Kuttig)