Fachstelle Diakonie - caritas

Caritas St.Gallen-Appenzell ist die Fachstelle Diakonie des Bistums St.Gallen. Sie ist mit Regionalstellen in St.Gallen, Sargans und Uznach vertreten. Das regionale Hilfswerk fördert das soziale Engagement in den Pfarreien und Seelsorgeeinheiten in den Kantonen St.Gallen und beider Appenzell. Caritas St.Gallen-Appenzell engagiert sich mit Projekten im Bereich Armut und Ausgrenzung, Integration von Migrantinnen und Migranten und bietet Arbeits- und Bildungsprogramme für Langzeiterwerbslose, anerkannte Flüchtlinge und junge Sozialhilfebezüger an. Das Engagement ist dank vieler Freiwilliger, Spenderinnen und Spendern sowie den Leistungsauftraggebern Bistum St.Gallen, Kantone St.Gallen und beider Appenzell sowie Gemeinden möglich.

Aktuelle Angebote

Die aktuellen Angebote entnehmen Sie bitte der Website der Caritas St. Gallen-Appenzell.

Caritas St.Gallen-Appenzell

Zürcherstrasse 45