Laufende Veranstaltungen

Trotzdem Ja zum Leben sagen…

Bereits zum 10. Mal findet am 27. Oktober 2018, 09.00-16.30, im Seminar St. Georgen ein Impuls- und Begegnungstag für Eltern eines Kindes mit Behinderung statt. Er hat einen inhaltlichen Teil, der den Teilnehmenden Anregung und Bestärkung für ihren anspruchsvollen Alltag bieten möchte. Genauso wichtig wie das Inhaltliche ist aber der Begegnungsaspekt dieses Tages. Eltern haben Gelegenheit, andere Eltern in ähnlicher Situation kennenzulernen, sich auszutauschen, voneinander zu lernen und sich zu vernetzen.

Elternimpulstag 2018.pdf

Genauere Infos und Anmeldung unter behindertenseelsorge@bistum-stgallen.ch

Monatlicher Gottesdienst für Menschen mit einer geistigen Behinderung in der Sonnenhalde

Vierteljährlicher ökumenischer Gottesdienst mit dem Schulheim Kronbühl im Kirchgemeindezentrum St. Konrad