Laufende Veranstaltungen

Impuls- und Begegnungstag für Eltern eines Kindes mit Behinderung

Samstag, 28. Oktober 2017, 09.00 - 16.30 Uhr, im Seminar St. Georgen

Elternimpulstag 2017.pdf

Eltern eines Kindes mit Behinderung sind am 28. Oktober 2017 wiederum zu einem Impuls- und Begegnungstag im Seminar St. Georgen eingeladen.

Der Impuls- und Begegnungstag bietet Gelegenheit, mit anderen Eltern eines behinderten Kindes in Kontakt zu kommen, sich nicht erklären zu müssen, sich auszutauschen, ermutigen und inspirieren zu lassen.

Sandra Disteli Keiser stellt Ihnen ihre Arbeit mit Aufstellungen vor. Systemische Struktur- und Familienaufstellungen sind eine therapeutische Methode, die unbewusste Dynamiken in Bindungs- und Beziehungssystemen aufdecken. Sie lädt Sie ein, einmal mit systemischem Blick auf Ihre Familie oder andere bedeutsame Systeme wie Spital, Freunde, Schule oder Arbeit zu schauen.

Genauere Infos und Anmeldung unter behindertenseelsorge@bistum-stgallen.ch

Monatlicher Gottesdienst für Menschen mit einer geistigen Behinderung in der Sonnenhalde

Vierteljährlicher ökumenischer Gottesdienst mit dem Schulheim Kronbühl im Kirchgemeindezentrum St. Konrad

Seelsorgerliche Begleitung von Menschen mit einer Behinderung, die keinen Ortsbezug haben oder aufbauen wollen