Dorothee Buschor Brunner

gehoerlosenseelsorge@bistum-stgallen.ch

Internet:
www.gehoerlosenseelsorge-sg.ch

Im Büro bin ich am besten dienstags und freitags erreichbar.

Bei Büroabwesenheit wird das Telefon automatisch auf die bischöfliche Kanzlei umgeleitet. Dort können Nachrichten, Namen und Telefonnummern hinterlassen werden.

Zu meiner Person

Geboren und aufgewachsen in St. Gallen, Studium der Theologie in München, zehnjährige Praxis als Pastoralassistentin in Rebstein und Flawil, seit Sommer 2005 für die Behinderten- und Gehörlosenseelsorge im Bistum St. Gallen zuständig, Weiterbildung in heilpädagogischem Religionsunterricht, Gebärdensprachkurse des Schweizerischen Gehörlosenbundes.Mein zentrales Anliegen als Theologin: die Menschen anregen, Gott, als tragenden Grund ihres Lebens zu entdecken und in die Beziehung zu ihm zu investieren. Seit 1999 verheiratet mit Stephan Brunner, 2 Söhne.