Fachstelle kirchliche Jugendarbeit

Das Bistum St. Gallen setzt auf Jugendarbeit. Deshalb engagiert sich die DAJU als Fachstelle kirchliche Jugendarbeit des Bistums St. Gallen seit 1991 im Aufbau und in der Förderung der kirchlichen Jugendarbeit. Das Engagement geschieht in enger Zusammenarbeit und in abgesprochener Aufgabenteilung mit den Animationsstellen kirchliche Jugendarbeit (akj) in den Dekanaten.

Die DAJU als Fachstelle kirchliche Jugendarbeit des Bistums St. Gallen unterstützt und fördert die Jugendarbeit und Firmung ab 18 mit Weiterbildungen, Fachtagungen, Vernetzung, Beratung und konzeptioneller Arbeit. Das DAJU Team steht den verschiedenen Mitarbeitenden in der kirchlichen Jugendarbeit mit ihrem Angebot zur Verfügung.

Und hier geht es zur Website der DAJU.